Salta ai contenuti
Service status

Digita per cercare

Persone · 1 min di lettura

Gruppi di utenti

Raggruppa le persone per concedere l'accesso a Space e Assistenti a un intero reparto in un colpo solo.

Un gruppo di utenti è un insieme di persone con un nome — di solito un reparto o una funzione — a cui si può concedere accesso da qualche parte come un’unica unità. Aggiungere un gruppo a uno Space è la differenza tra un’azione e quaranta.

I gruppi esistono per gestire l’accesso di un intero reparto o funzione in un colpo solo, invece di ripetere lo stesso invito per ogni persona che ne fa parte.

Crea un gruppo e assegnagli un nome che rifletta ciò che rappresenta — un reparto, una funzione o un team di progetto.

Aggiungi o rimuovi singoli utenti da un gruppo in qualsiasi momento; il loro accesso a tutto ciò a cui il gruppo è stato abilitato si aggiorna automaticamente.

Aggiungi un gruppo di utenti ai membri di uno Space nello stesso modo in cui aggiungeresti un singolo utente — dall’elenco Membri di quello Space. Vedi Membri.

Il consumo di token suddiviso per gruppo di utenti è disponibile sotto Utilizzo, così puoi vedere quali reparti stanno effettivamente usando la piattaforma, e quanto. Vedi Utilizzo.

Un gruppo di utenti e un gruppo di fatturazione sono concetti diversi, anche se entrambi raggruppano persone. Un gruppo di utenti organizza l’accesso — chi può raggiungere quali Space e Assistenti. Un gruppo di fatturazione organizza il costo — il consumo di chi viene conteggiato in quale budget. Le stesse persone possono appartenere a gruppi corrispondenti di entrambi i tipi, ma aggiungere qualcuno a un gruppo di utenti non lo inserisce automaticamente nel gruppo di fatturazione equivalente. Vedi Gruppi di fatturazione.