Condivisione · 1 min di lettura
Condividere assistenti
Pubblica un assistente nel suo Space, condividi una copia tramite link, oppure aggiungi un collaboratore a un singolo assistente.
Ci sono tre modi per far arrivare un assistente a qualcun altro. Pubblicalo così che tutti nello Space possano usarlo, invia un link che permette di importarne una copia, oppure aggiungi quella persona come collaboratore su quel singolo assistente.
Pubblicare in uno Space
Sezione intitolata “Pubblicare in uno Space”La pubblicazione rende un assistente disponibile a ogni membro del suo Space, compresi i visualizzatori, tutti in una volta. Tutti condividono lo stesso assistente — aggiorna il suo prompt o la sua conoscenza, e la modifica ha effetto per tutti loro immediatamente. Vedi Pubblicazione e approvazione per come funziona il flusso di richiesta e approvazione.
Condividere una copia tramite link
Sezione intitolata “Condividere una copia tramite link”Se vuoi dare a un collega una copia completamente indipendente del tuo assistente — per esempio perché la usi in un altro Space o ci costruisca sopra da solo — usa un link di condivisione. Apri le impostazioni dell’assistente, copia il link di condivisione e inviaglielo. Il destinatario lo apre nel browser, seleziona Importa assistente e sceglie in quale Space deve finire.
Cosa include una copia
Sezione intitolata “Cosa include una copia”Solo nome, descrizione e prompt (istruzioni) dell’assistente.
Cosa resta indietro
Sezione intitolata “Cosa resta indietro”Nessun dato o conoscenza dalla libreria dell’assistente originale. Per motivi di sicurezza, nulla di tutto ciò viene copiato — il destinatario collega la propria conoscenza rilevante alla nuova copia.
Aggiungere un collaboratore
Sezione intitolata “Aggiungere un collaboratore”Come amministratore dello Space, puoi concedere a un membro specifico dello Space l’accesso diretto in modifica a un singolo assistente, senza dargli un accesso più ampio al resto dello Space. Il collaboratore può modificare la configurazione, il prompt e la conoscenza collegata dell’assistente, ma non ottiene nessun altro accesso allo Space.
Rimuovere l’accesso
Sezione intitolata “Rimuovere l’accesso”Rimuovi un collaboratore dalle impostazioni dell’assistente in qualsiasi momento; il suo accesso in modifica termina immediatamente. Annullare la pubblicazione di un assistente lo rimuove dalla vista per chiunque non ne sia proprietario o collaboratore.
Limiti che la tua organizzazione può impostare
Sezione intitolata “Limiti che la tua organizzazione può impostare”La tua organizzazione può disabilitare del tutto la condivisione tramite link pubblici. Se non trovi l’opzione, verifica con il tuo amministratore.