4 articoli · 1 min di lettura
Condivisione
I quattro modi in cui i contenuti si muovono tra le persone in Intric, e come scegliere tra essi.
In Intric, condividere significa quattro cose diverse, e scegliere quella sbagliata è la fonte di confusione più comune. Puoi pubblicare un assistente nel suo Space, inviare a qualcuno una copia di un assistente, concedere accesso in modifica su un singolo assistente, oppure condividere un artefatto che hai prodotto.
I quattro tipi di condivisione
Sezione intitolata “I quattro tipi di condivisione”Pubblicare in uno Space
Sezione intitolata “Pubblicare in uno Space”Rende un assistente disponibile a tutti nel suo Space, compresi i visualizzatori. Vedi Condividere assistenti.
Condividere una copia tramite link
Sezione intitolata “Condividere una copia tramite link”Dà a qualcuno un link per importare una propria copia indipendente di un assistente in uno Space a sua scelta. Con essa viaggiano solo nome, descrizione e prompt — nessun dato.
Aggiungere un collaboratore
Sezione intitolata “Aggiungere un collaboratore”Concede a una persona specifica l’accesso in modifica a un singolo assistente, senza darle alcun accesso più ampio allo Space in cui vive.
Condividere un artefatto
Sezione intitolata “Condividere un artefatto”Dà a persone nominate della tua organizzazione un link in sola lettura e sempre aggiornato a un artefatto.
Quale scegliere
Sezione intitolata “Quale scegliere”| Vuoi… | Usa… |
|---|---|
| Dare a tutto il tuo Space accesso a un assistente | La pubblicazione |
| Dare a una persona esterna al tuo Space una propria copia | La condivisione di una copia tramite link |
| Far aiutare una persona a mantenere un assistente, senza darle il resto dello Space | L’aggiunta di un collaboratore |
| Dare a qualcuno un documento o un altro artefatto che hai creato | La condivisione di un artefatto |
Cosa può limitare la tua organizzazione
Sezione intitolata “Cosa può limitare la tua organizzazione”La tua organizzazione può limitare la condivisione per proteggere la sicurezza delle informazioni — per esempio disabilitando del tutto i link di condivisione pubblici. Se un’opzione di condivisione che ti aspetti di vedere manca, verifica con il tuo amministratore prima di dare per scontato che sia un errore.