Zum Inhalt springen
Service status

Tippen, um zu suchen

4 Artikel · 1 Min. Lesezeit

Teilen

Die vier Arten, wie Inhalte in Intric zwischen Personen wandern, und wie du zwischen ihnen wählst.

Teilen bedeutet in Intric vier verschiedene Dinge, und die falsche Wahl ist die häufigste Quelle für Verwirrung. Du kannst einen Assistenten in seinem Space veröffentlichen, jemandem eine Kopie eines Assistenten schicken, Bearbeitungszugriff auf einen einzelnen Assistenten gewähren, oder ein von dir erzeugtes Artefakt teilen.

Macht einen Assistenten für jeden in seinem eigenen Space verfügbar, einschließlich Betrachtern. Siehe Assistenten teilen.

Gibt jemandem einen Link, über den er eine eigene, unabhängige Kopie eines Assistenten in einen Space seiner Wahl importieren kann. Nur Name, Beschreibung und Prompt wandern dabei mit – keine Daten.

Gewährt einer namentlich benannten Person Bearbeitungszugriff auf einen einzelnen Assistenten, ohne ihr breiteren Zugriff auf den Space zu geben, in dem er lebt.

Gibt namentlich benannten Personen in deiner Organisation einen live aktualisierten, schreibgeschützten Link zu einem Artefakt.

Du möchtest … Nutze …
Deinem gesamten Space Zugriff auf einen Assistenten geben Veröffentlichen
Einer Person außerhalb deines Space eine eigene Kopie geben Eine Kopie per Link teilen
Eine Person bei der Pflege eines Assistenten helfen lassen, ohne ihr den Rest des Space zu geben Einen Mitarbeiter hinzufügen
Jemandem ein von dir erstelltes Dokument oder Artefakt geben Ein Artefakt teilen

Deine Organisation kann das Teilen zum Schutz der Informationssicherheit einschränken – zum Beispiel, indem sie öffentliche Freigabelinks vollständig deaktiviert. Fehlt dir eine erwartete Teilen-Option, frag deinen Administrator, bevor du von einem Fehler ausgehst.