2 Artikel · 1 Min. Lesezeit
Unterhaltungen
Finde, filtere und rufe deine Unterhaltungen erneut auf, und verstehe, wie sie mit Assistenten und Spaces zusammenhängen.
Jeder Austausch mit einem Assistenten ist eine Unterhaltung, und der Tab Unterhaltungen ist die vollständige Historie deiner Unterhaltungen über alle Assistenten hinweg, auf die du Zugriff hast. Hier nimmst du etwas wieder auf, das du halb fertig liegen gelassen hast, oder findest eine Antwort, die du weißt, dass du letzten Monat schon einmal bekommen hast.

Was der Tab Unterhaltungen zeigt
Abschnitt betitelt „Was der Tab Unterhaltungen zeigt“Jede Unterhaltung, die du geführt hast, über alle Assistenten hinweg, in einer Liste – unabhängig davon, zu welchem Space der jeweilige Assistent gehört.
Filtern und Suchen
Abschnitt betitelt „Filtern und Suchen“Die Suche grenzt die Liste auf Unterhaltungen ein, die zu deiner Suchanfrage passen. Kombiniere sie mit der globalen Suche (Cmd+K / Strg+K), wenn du von überall auf der Plattform direkt zu einer bestimmten Unterhaltung springen willst.
Wie Unterhaltungen mit Assistenten und Spaces zusammenhängen
Abschnitt betitelt „Wie Unterhaltungen mit Assistenten und Spaces zusammenhängen“Jede Unterhaltung gehört zu genau einem Assistenten, und dieser Assistent gehört zu genau einem Space. Wechselst du den Space-Auswähler in der Seitenleiste, filterst du damit, welche Assistenten – und damit welche Unterhaltungen – du siehst; Alle Spaces zeigt alles auf einmal.
Wer deine Unterhaltungen sehen kann
Abschnitt betitelt „Wer deine Unterhaltungen sehen kann“Standardmäßig siehst nur du deine eigenen Unterhaltungen. Schaltet ein Space-Administrator die Assistenten-Insights für einen bestimmten Assistenten ein, können Editoren und Administratoren in diesem Space anschließend die vollständige Historie aller Unterhaltungen mit ihm einsehen – einschließlich deiner eigenen. Siehe Assistenten-Insights.
Eine Unterhaltung löschen
Abschnitt betitelt „Eine Unterhaltung löschen“Das Löschen einer Unterhaltung entfernt sie und ihre Nachrichten dauerhaft. Danach lässt sie sich nicht wiederherstellen.