Teilen · 1 Min. Lesezeit
Veröffentlichen und Genehmigung
Was das Veröffentlichen ändert, und wie der Ablauf für Genehmigungsanfragen funktioniert, wenn deine Rolle einen Prüfer erfordert.
Das Veröffentlichen macht einen Assistenten für jeden in seinem Space verfügbar, einschließlich Betrachtern. Je nach deiner Rolle wird das Veröffentlichen entweder sofort wirksam, oder es stellt eine Anfrage, die zuerst ein Prüfer genehmigen muss.
Was das Veröffentlichen ändert
Abschnitt betitelt „Was das Veröffentlichen ändert“Ein veröffentlichter Assistent ist für jedes Mitglied des Space, zu dem er gehört, sichtbar und nutzbar. Ein Assistent im Entwurfsstatus ist nur für Personen sichtbar, die bereits Bearbeitungszugriff auf ihn haben.
Veröffentlicht und Entwurf
Abschnitt betitelt „Veröffentlicht und Entwurf“Jeder Assistent ist entweder Veröffentlicht oder Entwurf. Den Status eines Assistenten siehst du überall, wo er aufgeführt ist, und änderst ihn in den Einstellungen des Assistenten selbst.
Wann eine Genehmigung erforderlich ist
Abschnitt betitelt „Wann eine Genehmigung erforderlich ist“Erfordert deine Rolle eine Prüfung, bevor das Veröffentlichen wirksam wird, stellt eine Statusänderung eine Anfrage, statt sofort angewendet zu werden.
Einen Prüfer wählen
Abschnitt betitelt „Einen Prüfer wählen“Wähle einen Prüfer aus den Personen, die zur Genehmigung der Anfrage berechtigt sind, und füge optional eine kurze Nachricht hinzu, die die Änderung erklärt.
Eine Anfrage prüfen
Abschnitt betitelt „Eine Anfrage prüfen“Ein Prüfer sieht, wer anfragt, was angefragt wird – Veröffentlichen oder Zurückziehen – und jede angehängte Nachricht, und genehmigt oder lehnt sie dann ab.
Eine Anfrage zurückziehen
Abschnitt betitelt „Eine Anfrage zurückziehen“Du kannst deine eigene ausstehende Anfrage jederzeit zurückziehen, bevor sie geprüft wurde.
Veröffentlichung zurückziehen
Abschnitt betitelt „Veröffentlichung zurückziehen“Das Zurückziehen der Veröffentlichung entfernt einen Assistenten aus der allgemeinen Ansicht in seinem Space und lässt ihn nur für Personen mit direktem Bearbeitungszugriff sichtbar. Wie das Veröffentlichen kann auch dies je nach deiner Rolle denselben Genehmigungsschritt erfordern.