Crea un assistente
Politica di conservazione dei dati
Decidi per quanto tempo vengono conservate le conversazioni con un assistente prima di essere eliminate automaticamente.
La sezione Dati controlla per quanto tempo vengono conservate le conversazioni con questo assistente. Impostare un periodo di conservazione significa che i messaggi vengono eliminati automaticamente una volta raggiunta quell’età, senza pulizia manuale.

Scegliere un periodo di conservazione
Sezione intitolata “Scegliere un periodo di conservazione”Inserisci un numero di giorni, oppure lascia il campo vuoto per non avere eliminazione automatica. Non esiste un elenco fisso di preimpostazioni — imposti esattamente il numero di giorni adatto allo scopo dell’assistente.
Come si applica la politica della tua organizzazione
Sezione intitolata “Come si applica la politica della tua organizzazione”La tua organizzazione può impostare un periodo massimo di conservazione a livello di organizzazione, come politica. Se lo ha fatto, l’impostazione di questo assistente non può superare quel massimo, anche se il campo in sé accetta qualsiasi numero positivo di giorni. Vedi Politica di conservazione dei dati per come interagiscono i due livelli.
Cosa viene eliminato
Sezione intitolata “Cosa viene eliminato”Una volta che un messaggio raggiunge l’età configurata, viene eliminato in modo permanente, insieme ai file e ai metadati collegati. Una volta che una conversazione non ha più messaggi, viene rimosso anche il suo record. L’eliminazione non può essere annullata.